“劳逸结合、师生联动”——记药信所师生乒羽赛活动
【来源】药信所   【作者】邵鑫   【日期】2015-11-25

2015年11月22日下午药物信息学研究所师生在风雨操场二楼举行了“劳逸结合、师生联动”乒羽赛活动。此次活动的目的在于增进师生之间的交流,增强师生体质,劳逸结合,以期能提升师生的科研创造力和工作热情。

当天下午2点,药信所乒乓球羽毛球比赛在风雨操场拉开了帷幕。比赛项目包括乒乓球男单、女单、混双和羽毛球男单、女单、男双,均采用三局两胜制进行小组赛和决赛。各个队伍都派出了自己的最佳阵容,秉持“友谊第一,比赛第二”的理念力争获胜。活动期间,大家热情高涨、奋勇争先,竞争中不忘合作。选手们挥动球拍,挥洒汗水,奋力拼搏,坚持不懈。经过三个多小时的努力,终于决出了比赛的冠军。同学和老师都玩得很开心,最终比赛在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

本次活动进一步增进了所里师生间的感情,为师生提供了一次展示自己运动才能的舞台,也为紧张枯燥的实验室生活增添了青春的乐趣。研究生们的组织能力和团队合作能力也得到了很大锻炼。相信本次活动后,药信所师生能将运动场上饱满的斗志带到科研工作中,进一步取得更出色的成绩!